Komplex, leicht torfig...
100% reines Malz. Hergestellt aus ökologischem Malzgetreide, einem Most, der vier Jahre lang in französischen Cognacfässern aus Eiche destilliert und gelagert wird. Dieser Whiskey ist fein, aromatisch, fruchtig mit einer wunderschönen goldenen Farbe.
Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-022
Die Destilerias Martes Santo ist die älteste aktive Destillerie in Spanien. Der kleine Familienbetrieb (in 5. Generation) gehört zu den wenigen, die noch mit Eichenholz-beheiztem Kupferkessel arbeiten. Ein Schwerpunt liegt auf der Herstellung von destillierten alkoholischen Getränken, welche mit großer Leidenschaft zumeist aus Zutaten des eigenen Gartens hergestellt werden. Es ist schön zu sehen, mit welcher Hingabe und Leidenschaft die Pflanzen gepflegt und die Destillate gebrannt werden. Zu Recht ist die Familie Martes Santo stolz auf ihre Produkte, die sie im andalusischen Dorf Higuera de la Sierra seit 1870 produzieren.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung