Dies war das erste Produkt, das 1870 vom Unternehmen Martes Santo hergestellt wurde. Doppelt destilliert, bewahrt es eine moderate Intensität und eine feine, geschmeidige Struktur; mit einem ausgewogenen Geschmack von Anis. Eine Balance, die das Ergebnis des komplexen Destillationsprozesses ist, bei dem die Destillate in Kupferkesseln mit Steineichenholz gespeist werden.Die Destilerias Martes Santo ist die älteste aktive Destillerie in Spanien. Der kleine Familienbetrieb (in 5. Generation) gehört zu den wenigen, die noch mit Eichenholz-beheiztem Kupferkessel arbeiten. Ein Schwerpunkt liegt auf der Herstellung von Bio-destillierten alkoholischen Getränken, welche mit großer Leidenschaft zumeist aus Zutaten des eigenen Gartens hergestellt werden. Es ist schön zu sehen, mit welcher Hingabe und Leidenschaft die Pflanzen gepflegt und die Destillate gebrannt werden. Zu Recht ist die Familie Martes Santo stolz auf ihre Produkte, die sie im andalusischen Dorf Higuera de la Sierra seit 1870 produzieren.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung