Auf der Basis des dreifach destillierten Gins werden Himbeeren, schwarze Johannisbeeren, Brombeeren und Erdbeeren aus Huelva eingemaischt. Nach dem Einmaischen mit dem Premium-Gin, was sechs bis neun Monate dauert, bereichern die roten Früchte aus der Region den Gin mit feinem Aroma und Geschmack. Die Destilerias Martes Santo ist die älteste aktive Destillerie in Spanien. Der kleine Familienbetrieb (in 5. Generation) gehört zu den wenigen, die noch mit Eichenholz-beheiztem Kupferkessel arbeiten. Ein Schwerpunkt liegt auf der Herstellung von destillierten alkoholischen Getränken, welche mit großer Leidenschaft zumeist aus Zutaten des eigenen Gartens hergestellt werden. Es ist schön zu sehen, mit welcher Hingabe und Leidenschaft die Pflanzen gepflegt und die Destillate gebrannt werden. Zu Recht ist die Familie Martes Santo stolz auf ihre Produkte, die sie im andalusischen Dorf Higuera de la Sierra seit 1870 produzieren.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung