La Chinata Balsamico Feige läßt sich vielfältig in der Küche anwenden und schmeckt in Kombination mit Wein hervorragend. Sie erreichen einen schmelzigen, leicht süßlich, herzhaften Geschmackscharakter in Soßen, zu Käse, beim Braten von Fleisch - und minimal dosiert auch mal zu Fisch. Meist ist dieses Fläschchen sehr schnell ein Highlight in Ihrer Küche!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und mit Weinen von Bom Dia.
Laut Lebensmittelinformationsverordnung EU VG 1169/2011:
Herkunft: Spanien
Zutaten: Balsamessig von Modena (35%), Weinessig, Traubensaftkonzentrat,
Farbstoff E-150D, Wasser, Feigenkonfitüre (20%), Feige, Saccharose, Dextrose,
Zitronensaft, Bindungsmittel: Pectine, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Glukosesirup, Zucker.