Geangelter Thunfisch mit azoreanischem Pfeffer ohne Zusatzstoffe, Emulgatoren und Konservierungsmittel hergestellt! Der Thunfisch von Santa Catarina wird noch ganz traditionell mit der Angelrute im Atlantik der Azoren gefangen. Dieser wird geangelt nach dem 'Salto e Vara' Verfahren. Das ist eine sehr nachhaltige und ökologische Fangmethode zum Schutz des Meeres-Organismus, da dadurch Beifang vermieden wird. Die Methode sieht in der Praxis wie folgt aus: 1 Mann, 1 Angelrute, 1 Haken, 1 Fisch. Der fangfrische Thunfisch wird sofort vor Ort von Hand verarbeitet. Mit größter Sorgfalt werden die Thunfischfilets in die Dose gelegt und verpackt. Die dafür benötigten hochwertigen Zutaten wie z.B. natives Olivenöl und frische Kräuter stammen von der Insel Sao Jorge.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung