Secretum branco
Sehr intensiv und komplex, mineralisch, mit Grapefruitnoten und sanften Holzaromen. Fermentierung in 300-Liter-Eichenfässern (2-3 Jahre alt) mit Hautkontakt. 9 Monate Batonnage (Prozess des Aufrührens der Hefe, die dadurch vor der Zersetzung geschützt wird).
Im Mund überraschend voluminös, cremig, mit schönem Säurespiel. Elegant, frisch und ausbalanciertes Profil. Sehr lang anhaltender Abgang.
Weinarten: | Weißwein |
Inhalt: | 750,00 ml |
Allergikerhinweise: | Enthält Sulfite |
Awards: | Robert Parker - 89 Punkte Editor's Choice - 89 Punkte Julia Harding - 17 Punkte |
Hersteller: | Lua Cheia em Vinhas Velhas |
Jahrgang: | 2018 |
Alkohol: | 13,0% Alc. |
Herstelleradresse: | Ilhavo 3830 Gafanha da Enarnacao |
Hersteller Land: | Portugal |
Rebsorte: | Arinto |
Region: | Douro |
Restzucker: | 0,7 g |
Säuregehalt: | 5,7 g |
Trinktemperatur: | 10-12 |
Deklaration: | DOC Douro |
Charakter: | Voluminös, komplex, langanhaltend |
Passt zu: | eleganter Küche |
Abfüller: | Lua Cheia em Vinhas Velhas |
Abfüller Adresse: | Ilhavo 3830 Gafanha da Enarnacao |
Abfüller Land: | Portugal |