Die Reben werden auf Kalksteinböden mit lehmig-sandiger Textur angebaut und die Trauben bei Nacht geerntet. Im Glas zeigt der Wein eine pinke Farbe. Im Mund Aromen von wilden Erdbeeren, Zitrusfrüchten mit einem langen, frischen Abgang. Passt hervorragend zu gegrilltem Fisch, Pasta und Meeresfrüchten.
Bodegas Príncipe de Viana wurde vor etwas mehr als 30 Jahren mit Unternehmergeist geboren und ist heute führend in Forschung, Innovation und Kundenorientierung und ein Symbol für Tradition, Kontinuität und Erneuerung.
Das Ziel ist, Weine zu produzieren, die von den Weinbergen erzählen und im Glas Botschafter ihres Landes sind. Um dies zu erreichen, werden die Weinberge behutsam gepflegt und dabei besonders auf die Umwelt geachtet.
Principe de Viana ist bestrebt, mit neuen und innovativen Angeboten zu überraschen.
Forschung und Entwicklung sind eine der Grundpfeiler für die ständige Verbesserung der landwirtschaftlichen Techniken. Dies führt zu einer nachhaltigen Entwicklung und einer ununterbrochenen Verbesserung der Bewirtschaftung und Qualität des Weinbergs und ist außerdem einer der Differenzierungsfaktoren von Príncipe de Viana.
Es bestehen Kooperationen mit sozialen Projekten wie Sary, Oxfam oder Solera. Auch die Umwelt liegt ihnen besonders am Herzen, nicht nur, um den Erhalt der Weinberge zu gewährleisten, sondern auch um unseren Planeten für künftige Generationen zu bewahren.