Ein Reserva-Olivenöl allerbester Qualität aus Portugal, sorgsam hergestellt in der Region Tejo. Olivensorten: Cobrancosa und Koroneiki. Das Durchschnittsalter der Olivenbäume beträgt 10 Jahre. Grasgrüne, intensive Noten (grüner Apfel, Gräser, Würze, pfeffrig), dabei weich und aromenreich am Gaumen. Erstpressung, native extra, Säure max. 0,2%. Höchste Abfüllungs-Qualität; Extra Virgem; MHD/ Mindesthaltbarkeit > 6 Monate - max. 18 Monate 0,5 Liter-Flasche mit praktischem Dreh-Gießverschluss. Die Quinta im Süden Portugals ist ein gut organisierter Multibetrieb. Neben den Weinen (Samora Branco, Tyto Alba) widmet sich diese Quinta auch der Aufzucht von (Omega-) Rindern und (Lusitaner-) Pferden. Dieses Olivenöl ist also ein weiteres Produkt aus erstklassigem Hause...
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung