Alle 3 Soßen sind vegan, gluten- und laktosefrei! Zu 100% aus natürlichen Zutaten ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe hergestellt!
International Superior Taste Award!!!
Tolles Set zum Verschenken oder Probieren bestehend aus:
-
Karamelisierter Apfel mit Pistazie & Zimt (30 g)
Diese Soße harmoniert hervorragend zu Hartkäse. Hergestellt nur aus saisonal reifen Früchten nach traditionellem Rezept. Kleine Golden Delicius-Apfelwürfel werden karamelisiert und verfeinert mit türkischer Pistazie und Zimt aus Sri Lanka. Passt hervorragend zu Parmesan, Gruyère, Manchego, Gouda, Old Amsterdam, Ziegenkäse mit Rosmarin, Idiazabal, Pecorino Romano…
Zutatenliste: Apfel 65%, Zucker, türkische Pistazie 6,5%, Zitronensaft, Sri Lanka-Zimt 0,3%, Pektin
Allergikerhinweise: Enthält Nüsse!
Nährwertangaben - Brennwert: 902 kJ/215 kcal, Fett: 4,3g, Gesättigte Fettsäuren: 0,5g, Kohlenhydrate: 41,0g, davon Zucker: 40,0g, Eiweiß: 1,6g, Salz: 0,1g
-
Schwarze Feige mit Macadamia-Nüssen (30 g)
Diese Soße harmoniert hervorragend zu Blauschimmelkäse. Hergestellt nur aus saisonal reifen Früchten nach traditionellem Rezept. Verfeinert mit sanft gerösteten Macadamianüssen und jamaikanischem Piment als Kontrast. Passt hervorragend zu Roquefort, Gorgonzola, Stilton, Valdeón, Cabrales, Bleu d’Auvergne, aber auch zu cremigen Weichkäse...
Zutatenliste: Schwarze Feige 61%, Zucker, australische Makadamianüsse 12%, Zitronensaft, Piment (Jamaikapfeffer) 0,5%
Allergikerhinweise: Enthält Nüsse!
Nährwertangaben - Brennwert: 1591 kJ/380 kcal, Fett: 15,5g, Gesättigte Fettsäuren: 2,5g, Kohlenhydrate: 55,0g, davon Zucker: 53,0g, Eiweiß: 3,0g, Salz: <0,01g
-
Pfirsich & Aprikose mit Goji-Beeren (30 g)
Eine leicht süße Soße mit sanfter Zitrusnote - der perfekte Gegenpart zu mildgereiften Weichkäsen. Hergestellt nur aus saisonal reifen Früchten nach traditionellem Rezept. Passt hervorragend zu Brie, Camembert, Brillat-Savarin, Chaource, Saint-Marcellin, aber auch Manchego.
Zutatenliste: Pfirsich 52%, Aprikose 22%, Zucker, Goji-Beeren 3,7%, Zitronensaft, Pektin, Kardamom aus Guatemala 0,1%
Allergikerhinweise: Keine
Nährwertangaben - Brennwert: 567 kJ/135 kcal, Fett: <0,5g, Gesättigte Fettsäuren: <0,1g, Kohlenhydrate: 31,0g, davon Zucker: 30,0g, Eiweiß: 1,3g, Salz: 0,12g
Zum Hersteller:
Can Bech's Anfänge gehen auf das Jahr 1981 zurück, als die Familie Bech ein Restaurant in Fontanilles, einem kleinen Dorf an der Costa Brava, eröffnete. Eines der berühmtesten Gerichte war das „Recuit de drap“ mit Feigen aus dem Empordà, ein regionaltypisches Dessert aus frischem Ziegenkäse und kandierten Feigen. Der Erfolg der Feigen war so groß, dass sie begannen, sie zu produzieren und an die Kunden und umliegenden Geschäfte zu verkaufen. Was als ergänzende Tätigkeit des Restaurants begann, war der Anfang von Can Bech als Marke für Premium-Obst- und Gemüsevariationen. Nach jahrelanger Erfahrung, Mühe und Ausdauer entsprechen heute alle Produkte den IFS Food Standards, einem Siegel, das alle Kontrollen in Sachen Qualität und Lebensmittelsicherheit bestätigt.
Gelobt wurde Can Bech bereits von einigen renommierten Köchen wie z.B. Joan Roca (El Celler de Can Roca ***, Girona), der besonders die organoleptischen Eigenschaften der in Sirup eingelegten Feigen, lobte.