Intensive Nase mit den sortentypischen Aromen von roten Früchten (Himbeere, Kirsche) sowie schwarze Früchte wie Heidelbeere und Pflaume. Hinzu kommen sanfte Röstaromen, ein Hauch von Gebäck und balsamische Noten. Im Mund dann zusätzliche Aromen von Kaffee, Vanille und Gewürzen. FyA by Carlos Bujanda ist ein intensiver und strukturierter Wein mit sehr guter Frucht-/Holzmischung und einem samtigen Gaumen.
Die Weinreben haben ein Mindestalter von 35 Jahren. Die Gärung der entrappten Trauben erfolgt bei kontrollierter Temperatur für ca. 20 Tage in Edelstahltanks.
FyA by Carlos Bujanda lagert mindestens 6 Monate in Tonamphoren. So wird eine langsame und konstante Sauerstoffzufuhr ermöglicht und die aromatische Ausdruckskraft verstärkt.
Anschließend lagert der Wein mindestens 12 Monate in Eichenfässern. Die ersten 6 Monate in amerikanischen Eichenfässern und die folgenden 6 Monate in französischen Eichenfässern.
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