Dieser Rotwein ist körperreich und Barrique-betont. Ein beeriger, feinwürziger Wein mit langem Nachhall. Ganz ideal zu Wildgerichten (Rehrücken!), zu Käseplatten (gereiftem Schmelzkäse) und dunkler Schokolade. Der Wein reifte 12 Monate auf "halben Barriquefässern" (ca. 130 Liter)!
Diese Weine macht eine Frau! Ermelinda Freitas verkaufte Ihre Weine bis Ende der 90er Jahre an J. M. FONSECA, der damit seine berühmte Marke Periquita bediente. Die Quinta von Ermelinda Freitas ist seit fast 100 Jahren in Familienbesitz man blickt also auf Tradition zurück und fühlt sich entsprechend verpflichtet. Begnadetes Händchen Seit einigen Jahren sorgt Ermelinda Freitas nun unter eigenem Label für großes Aufsehen. Mit beinahe begnadeter Hand bringt sie einen tollen Jahrgang nach dem nächsten auf den Markt. Ihr Quinta da Mimosa oder der Leo d`Honor geistern als gefeierte Weine durch die Fachpresse und sind regelmäßig restlos ausverkauft. Wunderbar und selten ist auch der Tentacao D.O.C. Palmela 2005. Dieser Wein wurde stark limitiert für Manuel Dias (Wines& Winemakers) abgefüllt. Ein Spitzenwein für Kenner und Genießer! Verantwortlich für die durchgehen hohe Qualität Ihrer Weine ist der Spitzen-Önologe Jaime Quendera, dessen Weine bereits mit zahlreichen internationalen Prämien ausgezeichnet wurden.
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