Zum Genießen für alle Portwein-Fans:
Dalva Colheita 2004
Ein Tawny Port eines besonderen Jahrgangs hergestellt aus Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz und Tinta Baroca. Eine junge Colheita mit tiefen Aromen und Noten von gemischter Fruchtmarmelade, Karamell und Nüssen. Am Gaumen erreicht er eine großartige Balance zwischen Frische und Komplexität. Ein Wein, der die Kraft der Jugend mit der Reife des Alters auf exquisite Weise verbindet.
Empfohlene Trinktemperatur: 12-13°C
20% Vol. Alc.
Restzucker 100 g/L
Dalva Colheita White 2007
Ein weißer Port eines besonderen Jahrgangs hergestellt aus alten Rebsorten, der einen besonderen Charakter zeigt, ähnlich einem Tawny. Überraschend reichhaltig und voller Karamell-Nuancen. Seine Helligkeit und Frische übertreffen bei weitem die erwartete Leistung für einen so jungen Port.
Empfohlene Trinktemperatur: 6-8°C - nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Wochen trinken
20% Vol. Alc.
Restzucker 100 g/L
Dalva LBV 2013
Die Late Bottled Vintages reifen länger im Holz. Sie haben ein großes Alterungspotential und zeigen am Gaumen eine glatte und sich entwickelnde Textur. Dieser Wein hat ein kräftiges Aroma mit frischen und tiefen Kirscharomen. Im Mund intensiv, aber dennoch weich und rund mit einem sehr langen und würzigen Nachgeschmack.
Empfohlene Trinktemperatur: 16-18°C
20% Vol. Alc.
Restzucker 100 g/L