Bolo de Mel - Honigkuchen aus Madeira

Artikelnummer: 60222

Traditioneller Honigkuchen / Bolo de Mel aus Madeira!

Kategorie: Neuheiten


4,90 €
49,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Feinkost)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 7 Werktage

Stück


Gewinner von the "Great Taste"! Eine der bekanntesten traditionellen Speisen Madeiras zu Weihnachten und in der Vorweihnachtszeit. Auf Madeira wird der Bolo de Mel normalerweise in den Familien am 8. Dezember, dem Tag der Heiligen Jungfrau Conceicao gebacken. Er wird aus Zuckerrohrhonig hergestellt und erinnert an die goldene Zeit der Zuckerrohrproduktion auf dem Archipel. Schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch lange haltbar...

Inhalt: 100,00 g
Allergikerhinweise: Enthält Milch, Nüsse.
Zutatenliste: Madeira-Zuckerrohrsirup, Weizenmehl, Zucker, Schweinefett, Margarine (Palmöl und Sonnenblumenöl), Wasser, Salz (2,5%), Emulgator (Lecithin-, Mono- und Diglyceridfettsäuren), Aromen, Zitronensäure, Kaliumsorbat , Carotine, Vitamine A und D (enthält Milch / Laktose), Rosinen, Mandeln, Walnüsse, Madeirawein, Natriumbicarbonat, Orangenkonzentrat, Zimt, gemahlener Fenchel, Kakaopulver, gemahlene Muskatnuss.
Hersteller: Ilhopan
Brennwert: 2015/482
Herstelleradresse: Parque Empresarial da Cancela Pav MI 3.3, 9125-042 Caniço - Madeira
Fett: 25,69
Hersteller Land: Portugal
Gesättigte Fettsäuren: 10,45
Kohlenhydrate: 57,04
Herkunftsland: Portugal
Zucker: 23,13
Eiweiss: 5,75
Salz: 0,07

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Steinpilzpaté Oro Extremeno

Steinpilzpaté Oro Extremeno

3,80 € *
38,00 € pro 1 kg
Azulejo Tinto de Lisboa

Azulejo Tinto de Lisboa

5,95 € *
7,93 € pro 1 l
Fasanenpaté mit Trüffel Oro Extremeno

Fasanenpaté mit Trüffel Oro Extremeno

3,80 € *
38,00 € pro 1 kg
El Celleret Cava Brut Nature

El Celleret Cava Brut Nature

7,95 € *
10,60 € pro 1 l
Azulejo Branco Vinho Leve

Azulejo Branco Vinho Leve

5,95 € *
7,93 € pro 1 l